Sie können Ihre Kollegen in Teamleader über das @-Symbol unter 'Aktivitäten' in Firmen, Kontakte, Aufgaben, Besprechungen, Projekte, Rechnungen und Produkte benachrichtigen: 



Wenn Sie Ihre Kollegen in einer Aufgabe benachrichtigen, haben Sie auch die Möglichkeit, einen Anhang hinzuzufügen. 


Darüber hinaus können Sie auch das @-Symbol in der Historie des Deals verwenden und eine Notiz hinzufügen:

Die in der Notiz erwähnte Person erhält nun eine Benachrichtigung über das Glocken-Symbol und eine E-Mail. Wenn Sie keine Benachrichtigungs-E-Mails erhalten möchten, gehen Sie zu Ihrem Fotoprofil in der oberen rechten Ecke > Mein Konto > Benachrichtigungen, um es zu deaktivieren. Weiter Informationen zum Deaktivieren von Benachrichtigungen finden Sie in diesem Artikel.