Es ist nützlich, Ihre Teamleader Focus-Daten von Zeit zu Zeit zu exportieren, aber vielleicht möchten Sie nur bestimmte Felder exportieren. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Felder auswählen können, die in Ihrem Excel-Export enthalten sein müssen.

In diesem Beispiel exportieren wir unsere Firmen, aber Sie können natürlich auch andere Teamleader Focus-Daten (Kontakte, Rechnungen, Deals usw.) exportieren.

• Sie können Ihre Firmen ganz einfach exportieren, indem Sie zu Ihren Firmen gehen und auf exportieren klicken.
  • Auf dem nächsten Bildschirm haben Sie die Möglichkeit, Basisspalten auszuwählen, aber Sie können auch auf den Pfeil neben „Basisspalten“ klicken und Neue Vorlage erstellen... auswählen, um die Felder auszuwählen, die in Ihren Export eingeschlossen werden müssen.

Um ein Feld zu Ihrem Export hinzuzufügen, wählen Sie es links aus und klicken Sie auf den Pfeil, der nach rechts zeigt, oder doppelklicken Sie einfach auf den Namen des Felds. Es landet dann in der Liste der ausgewählten Spalten.

Um ein Feld von der selektierten Liste zu entfernen, klicken Sie auf das gewünschte Feld auf der rechten Seite und danach auf den Pfeil der nach links zeigt.

Wenn Sie alle Ihre Felder, die Sie exportieren wollen, selektiert haben, müssen Sie der Vorlage einen Namen geben und auf speichern klicken. Klicken Sie danach auf Start Export um diese zu exportieren.

Notizen:

• Wenn Sie einmal eine Export Vorlage erstellt haben, können Sie diese im Dropdown Menu der Basisspalten auswählen.
  • Sie können ohne Probleme eine Export Vorlage löschen, indem Sie diese selektieren und dann auf den Abfalleimer nebenan klicken.
  • Es gibt ein Maximum von 50 Feldern, die Sie exportieren können.