Haben Sie neue Leads kennengelernt und sind Sie für den nächsten Schritt bereit? Beginnen wir mit der Erstellung einiger Angebote.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Angebot zu erstellen:

1. Gehen Sie zu Deals
  2. Klicken Sie auf Deal hinzufügen
  3. Füllen Sie die Felder aus

Hinweis: Bei Auswahl einer Vorlage wird automatisch ein Angebot erstellt
  4. Klicken Sie auf Speichern
  5. Gehen Sie zu "Verfolgen Sie Ihren offenen Deal" und klicken Sie auf Aktionen> Angebot
  6. Sie können jetzt ein neues Angebot erstellen oder Ihr Angebot auf ein bereits vorhandenes basieren
  7. Um das Angebot zu senden, klicken Sie auf die drei Punkte> Senden

Hinweis: Sobald Sie ein Angebot erstellt haben, können Sie das Feld "Betrag" in Ihrem Deal möglicherweise nicht mehr bearbeiten. Es wird automatisch basierend auf dem Gesamtpreis des Angebots ausgefüllt.

Produktlinie einfügen / verschieben

Sie können ein Angebot jederzeit bearbeiten, indem Sie auf die drei Punkte> Bearbeiten klicken und eine neue Produktlinie einfügen.

Wenn Sie möchten, können Sie einen Artikel auch an eine andere Stelle im Angebot verschieben, indem Sie den Mauszeiger über die Nummer vor der Artikelzeile bewegen: