Si tu empresa está creciendo, ¡Teamleader crece contigo! Todas las cuentas de Teamleader ofrecen automáticamente acceso a dos usuarios diferentes, pero si necesitas dar acceso a más, puedes seguir leyendo para descubrir cómo:

Antes de saber cómo se añaden nuevos usuarios debes saber que hay dos requisitos:

• Debes ser un administrador en Teamleader. Puede haber más de un administrador en cada cuenta por lo que si quisieras que otro usuario tenga la opción de llevar a cabo esta acción, siempre puedes contactar con el equipo de soporte.

• Antes de poder crear un usuario nuevo, debes comprar una licencia nueva, por tanto debes tener suficientes licencias contratadas para crear nuevos usuarios. Si quieres saber cuántas licencias tienes en este momento contratadas, puedes consultar esta página en tu cuenta de Teamleader (es el apartado Licencia Teamleader que encontrarás haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha), solo accesible por administradores. Si has podido comprobar que antes de poder crear usuarios debes contratarlos, puedes consultar este otro artículo.

Si ambas condiciones se cumplen, puedes añadir usuarios siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Parametrización > RRHH > Usuarios.

2. Haz clic en el botón + al lado del título 'Usuarios'.

3. En la ventana que se abre puedes comenzar a completar la información sobre tu usuario.

Notas:

• Nombre de usuario: Es el nombre con el que el empleado va a conectarse. Ten en cuenta que tiene que ser un nombre único (como por ejemplo lo es tu propia dirección de email), y no puede estar ya en uso por otro usuario de toda nuestra base de datos. Como truco, crea el usuario utilizando el nombre y el apellido de la persona.

• Nombre real: Es el nombre completo de tu empleado, nombre y apellidos, para que puedas entrar en su planificación o para asignarle tareas o llamadas.

• Correo electrónico: Es la dirección de correo electrónico en la que el empleado recibirá sus datos de acceso y otros correos electrónicos importantes.

• Contraseña y Repetir contraseña: Esta es la contraseña con la que este usuario podrá iniciar sesión por primera vez. Posteriormente si la persona lo desea, puede cambiar esta contraseña por otra más personal una vez haya iniciado sesión en su cuenta por primera vez.

4. Cada pestaña representa (con algunas excepciones), cada uno de los módulos que hay en Teamleader, por tanto debes elegir qué accesos este usuario puede y no puede tener.

5. Una vez hayas terminado, haz clic en 'Guardar'.