Si tu empresa está creciendo, ¡Teamleader crece contigo! Todas las cuentas de Teamleader ofrecen automáticamente acceso a dos usuarios diferentes, pero si necesitas dar acceso a más, puedes seguir leyendo para descubrir cómo:

Antes de saber cómo crear nuevos usuarios, debes saber que hay tres requisitos:

• Debes ser un usuario administrador en Teamleader. Cada cuenta de Teamleader puede tener más de un administrador. Para dar estos derechos a algún usuario más, ponte en contacto con el equipo de soporte.

• Debes tener acceso al módulo Parametrización > RRHH

• Debes tener suficientes asientos contratados antes de poder crear usuarios nuevos. Para saber cuántos asientos tienes aún disponibles, puedes consultar el apartado ‘Licencia Teamleader’, solo disponible para administradores. Si no tienes suficientes y debes contratar asientos adicionales, por favor lee este artículo primero.

Si estas tres condiciones se cumplen, puedes crear usuarios nuevos siguiendo estos pasos:

1. Ve a Parametrización > RRHH > Usuarios.
  2. Haz clic en el botón + al lado del título 'Usuarios'.
  3. En la ventana que se abre puedes comenzar a completar la información sobre tu usuario.
    Nota: Ten en cuenta que la dirección de email de este nuevo usuario no puede estar en uso por ningún otro usuario o invitado.
  4. Una vez hagas clic en ‘Enviar invitación’, tu compañero/a recibirá un email con un enlace para aceptar tu invitación.
    Este enlace solo es válido durante 72 horas (3 días). Si el enlace caduca, el administrador puede volver a enviarte la invitación:
  5. Cuando el compañero/a acepte la invitación, recibirás un email de confirmación (o el administrador que la haya enviado). Por defecto y por seguridad, una vez el usuario acepte la invitación podrá iniciar sesión pero solo tendrá acceso al panel de control y a su agenda. Si quieres darle acceso a más módulos, debes ir a Parametrización > RRHH > Lapicero al lado de su usuario:

Notas:

• Nombre de usuario: Es el nombre con el que el empleado va a iniciar sesión en Teamleader. Ten en cuenta que tiene que ser un nombre único (como por ejemplo lo es tu propia dirección de email), y no puede estar ya en uso por ningún otro cliente. Como truco, crea el usuario utilizando el nombre y el apellido de la persona. El nombre de usuario no puede contener caracteres especiales, espacios o acentos.
  • Nombre real: Es el nombre completo de tu empleado (nombre y apellidos), y es el nombre que aparecerá dentro de la cuenta de Teamleader a la hora de ver su agenda o asignarle tareas, llamadas o reuniones.
  • Email: Es la dirección de correo electrónico en la que el empleado recibirá sus datos de acceso y todas las notificaciones de Teamleader. Esta dirección de email no puede estar en uso por ningún otro usuario.
  • El nuevo usuario podrá crear una contraseña al recibir la invitación