Al igual que Romeo y Julieta o Jack y Rose en Titanic, LinkedIn y Teamleader están hechos el uno para el otro. Pero esta historia de amor no termina en tragedia. No, por el contrario, tiene un final feliz. ¿Cuál es el secreto? Los dos comparten y hacen seguimiento de todos los contactos a través de la importación en CSV (Valores separados por comas).

Si prefieres registrar los contactos de LinkedIn uno a uno en Teamleader, puedes hacerlo mediante el plugin de LinkedIn. Si prefieres pasarlos en bloque de una herramienta a otra, necesitas importar a Teamleader todos estos contactos de LinkedIn mediante un archivo CSV. ¿Pero cómo puedes obtener este archivo? A continuación te indicamos los pasos:

1. Haz clic en este enlace e inicia sesión en LinkedIn.
  2. Dirígete a “Descarga tus datos” dentro del apartado 'Cómo utiliza LinkedIn tus datos' y haz clic en “Solicitar archivo
  3. Recibirás un email en tu dirección de email principal, con un vínculo en el que puedes descargar tu lista de contactos. Descarga este archivo.
  4. Importa el archivo CSV a Teamleader. Recomendamos leer este artículo sobre importar contactos y empresas.

Ahora que todas tus contactos de LinkedIn se han importado a Teamleader, podrás:

• Reconocer los contactos de Teamleader en LinkedIn
  • Ver cuándo un contacto de LinkedIn cambia algo en su perfil. Teamleader detectará esto y te preguntará si quieres cambiar/añadir la información nueva en Teamleader
  • Ver un logotipo de LinkedIn junto al nombre de un contacto en Teamleader. Al hacer clic en él, te dirigirás directamente a la página de perfil del contacto.