En este artículo, veremos cómo:

• Instalar el plugin
  • Añadir contactos de LinkedIn a Teamleader

Instalar el plugin:

1. Dirígete a Teamleader. Dirígete a tu icono de usuario en la esquina superior derecha y haz clic en “Integraciones”.

2. Haz clic en “Explorar” en la parte superior de la pantalla.

3. Busca “LinkedIn” en el campo de búsqueda.

4. Elige “LinkedIn” y haz clic en “Añadir”.

5. Aparecerá una ventana emergente de la app store de Chrome. Arriba a la derecha verás un botón de color azul que pone “Añadir a Chrome”, por tanto debes hacer clic ahí y posteriormente en “Añadir extensión”.

Añadir contactos:

1. Ve a LinkedIn y entra en la ficha de un contacto que desees añadir a Teamleader.
  2. Haz clic en el botón “Añadir a Teamleader” sobre la imagen del perfil.

1. Una vez hayas hecho clic, se habrá añadido este contacto al módulo Contactos de tu cuenta de Teamleader. Si en lugar de uno en uno prefieres añadir múltiples contactos a la vez, sigue las instrucciones de este artículo.

Ahora que tu contacto de LinkedIn se ha añadido a Teamleader, podrás:

• Reconocer los contactos de Teamleader en LinkedIn.
  • Ver cuándo un contacto de LinkedIn cambia algo en su perfil. Teamleader detectará eso y te preguntará si deseas cambiar/añadir la información nueva en Teamleader.
  • Ver un logotipo de LinkedIn junto al nombre del contacto en Teamleader. Al hacer clic en él, te dirigirás directamente a la página de perfil del contacto.