El módulo de Partners de Teamleader es un módulo exclusivo diseñado para todos los partners y resellers certificados de Teamleader. Te permite crear cuentas de Teamleader para posibles clientes por tus propios medios. Este “How To” explica en mayor detalle en qué consiste esto:

1. Haz clic en el módulo “Partners” en la parte inferior de tu menú de navegación.
  2. Haz clic en el símbolo “+” junto a “Clientes de Teamleader” para crear una nueva cuenta gratuita de prueba.
  3. Rellena todos los campos del cliente en la pantalla emergente.
  • Si el NIF se encuentra en la base de datos europea VIES, el resto de datos se completarán automáticamente.
  • Rellena el nombre de la empresa.
  • Rellena el nombre real del cliente.
  • Completa la dirección de email del cliente. Esta será la dirección de email en la que recibirá el mensaje de activación y todas las notificaciones de Teamleader.
  • Completa el número de teléfono.
  • Añade la dirección postal.
  • Decide si el correo de activación deben enviártelo a ti o al cliente potencial.
  • Decide si quieres hacer un seguimiento del cliente potencial o si se debería hacer cargo el equipo de ventas de Teamleader. Esta decisión no tiene ningún efecto en la posible comisión.
  • Decide el idioma de la cuenta.
  • En Teamleader puedes elegir un periodo de renovación trimestral o anual.
  • El número de compañeros de trabajo (usuarios) y los módulos necesarios dependen del cliente potencial.

1. Haz clic en “Guardar
  2. El cliente potencial recibirá un email de activación con los datos de inicio de sesión.
  3. Después de crear la cuenta de prueba, puede ser útil que envíes a tu nuevo cliente potencial información tal como nuestros webinars y tutoriales y nuestra serie "Primeros pasos".