¿Quieres adaptar a tu estilo personal las plataformas CloudSign, InvoiceCloud, ProjectCloud o TicketCloud ? Lee todo sobre las opciones de personalización disponibles en este artículo.

Descubre la parametrización de la personalización al navegar a Parametrización > Plataformas en la nube.

Personalización de CloudSign e InvoiceCloud

Recuerda que el InvoiceCloud no está disponible en nuestro paquete SMART, pues esta plataforma forma parte de la funcionalidad de facturación.

Entidad de empresa

Si trabajas con varias entidades de empresa, puedes personalizar la configuración por entidad seleccionándola aquí:

Asegúrate que el presupuesto/factura que envías a tu cliente esté vinculado a la entidad empresarial correcta, para que se seleccione la opción que le corresponde en CloudSign o InvoiceCloud.

Colores

Adapta tu CloudSign o InvoiceCloud utilizando los colores de tu marca. Selecciona un color de fondo primario, secundario o de menú utilizando el selector de color o insertando el código de color a través del botón #

Siempre puedes resetear los colores o la combinación de colores por defecto haciendo clic en Resetear.

Imágenes

Aquí puedes subir el logotipo de tu empresa para que aparezca en la esquina superior izquierda de tu entorno CloudSign o InvoiceCloud. El tamaño máximo de los archivos es de 1MB, y sólo se admiten los formatos jpg, png y jpeg.

Aquí encontrarás también un botón de reseteo para eliminar tu logotipo si es necesario.

Vista previa de CloudSign o InvoiceCloud

Cada vez que elijas otro color o logotipo, los cambios realizados serán visibles inmediatamente en la vista previa de CloudSign o InvoiceCloud.

¿Estás interesado en una vista previa completa de tu entorno?

Para un presupuesto, consulta este artículo.

Para una factura, sigue estos pasos:

• Ve a tu facturar
  • Haz clic en los tres puntos al lado de "Info"
  • Selecciona Copiar enlace InvoiceCloud
  • Abre el enlace en una nueva pestaña para previsualizar el entorno

Configuración de CloudProject y TicketCloud

Recuerda que el TicketCloud está disponible únicamente para los usuarios del paquete BOOST o como parte del Booster Bandeja de entrada compartida.

Para configurar el fondo las plataformas CloudProject y TicketCloud, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Elegir archivo".
  2. Haz clic en CARGAR y sube tu foto en formato .jpg (con una dimensión de 1920 x 1080 píxeles).
    Este será ahora el fondo de tu CloudProject y TicketCloud.
    Nota: No es posible configurar un fondo en CloudSign o InvoiceCloud.
  3. Haz clic en "Guardar".

Nota: por el momento no es posible cambiar el color de fondo primario. ¡Lo sentimos!

Idioma

Si tu idea es enviar presupuestos a clientes que no hablan tu mismo idioma, no te preocupes. Al configurar correctamente el idioma de tu contacto o empresa en Teamleader Focus, las plataformas en la nube se mostrarán en ese mismo idioma.