¿Quieres adaptar las plataformas Cloudsign, Invoicecloud, Projectcloud o Ticketcloud a tu estilo? Hay dos cosas que se pueden personalizar:

• Imagen de fondo
  • Idioma

Imagen de fondo:

1. Dirígete a “Parametrización” y haz clic en “Plataformas en la nube
  2. Haz clic en “Editar” en el cuadro “Ajustes de formato de plataformas en la nube”
  3. Haz clic en “Cargar” y carga tu imagen en formato .jpg (con una dimensión de 1920 x 1800 píxeles). Ese será el fondo para todas tus plataformas en la nube
  4. Haz clic en “Guardar

Nota: Por ahora, el color no se puede cambiar. Lamentamos las molestias.

Idioma:

No te preocupes si tu idea es enviar presupuestos a clientes que no hablan tu mismo idioma. Si configuras correctamente el idioma de tu contacto o empresa en Teamleader, las plataformas en la nube se mostrarán en ese mismo idioma.