La sincronización de Contactos de Google se limita a una única dirección: los contactos se pasarán de Teamleader a Google Contacts.


Una vez hecha, se creará en tu cuenta de Google Contacts un nuevo grupo llamado "Teamleader" al que se exportarán todos tus contactos de Teamleader (no las empresas), o el filtro que hayas previamente elegido. Además se añadirá cierta información (como por ejemplo una empresa relacionada). Sin embargo debes saber que los cambios que realices en esos contactos en Google no se sincronizarán con Teamleader. Si quieres mantener los cambios de tus contactos, tienes que editarlos en Teamleader. Esta sincronización se ejecuta cada una hora y no puede forzarse manualmente.


Para poder realizar la sincronización, debes tener los derechos de exportación activados en la parametrización de tu cuenta de Teamleader. Sigue los pasos siguientes para realizar la integración Google Contacts:

  1. Dirígete a tu icono de usuario en la esquina superior derecha y haz clic en “Integraciones
  2. Haz clic en “Explorar” en la parte superior de la pantalla
  3. Busca “Google Contacts” en el campo de búsqueda
  4. Elige “ Google Contacts” y haz clic en “Añadir
  5. Inicia sesión con tu cuenta de Google y autoriza el acceso a los servicios requeridos
  6. Ahora haz clic en la pestaña junto a “Contactos de Google”, para activarla:




Ten en cuenta que también puedes sincronizar tu “Agenda de Google” y “ Google Drive”


7. Haz clic en “Guardar



Nota: En Teamleader solo es obligatorio rellenar el campo 'Apellido', sin embargo en Google Contacts es obligatorio rellenar el nombre y el apellido, y además uno de los siguientes: teléfono fijo, teléfono móvil o email. Si alguno de tus contactos no tiene estos campos rellenados, no se sincronizará con Google Contacts.