Cualquier persona que envía facturas o presupuestos a otros países preferiría que las descripciones de los productos aparezcan en un idioma que el cliente pueda entender.

Como no es realmente eficiente crear el mismo producto múltiples veces para añadir todos los idiomas, Teamleader ofrece un modo simple de añadir traducciones a cada producto que tengas en el módulo de Productos.

Crea un nuevo campo personalizado:

1. Primero traduce el nombre del producto

2. A continuación dirígete a “Parametrización” y haz clic en “Campos personalizados

3. Haz clic en el signo “+

4. Escribe en el campo Nombre literalmente la palabra Description junto con el código de dos letras del idioma en que quieres traducirlo. Por ejemplo 'Description EN' si quisieras añadir la descripción de un producto en inglés o 'Description FR' si quisieras añadir la descripción de un producto en francés.

5.  En el campo 'Tipo' selecciona “Texto multilínea" y en el campo 'Para', selecciona “Producto”.

6. Haz clic en “Opciones avanzadas”, en el campo Grupo selecciona “Otro” y crea un grupo llamado 'Traducción'.

7. Haz clic en la casilla “Mostrar en la opción añadir menú emergente”

8. Haz clic en “Guardar

9. Repite esta acción para cada uno de los idiomas que quieras utilizar

Completa los campos:

1. Una vez hecha la primera parte dirígete a “Productos

2. Haz clic en el signo “+”.

3. Rellena el nuevo producto con los datos correspondientes.

4. Verás el campo Name EN, en el que debes añadir el nombre del producto y también verás el campo 'Description EN' en el que debes introducir la descripción de ese producto en el idioma correspondiente. Por ejemplo: "This tools package offers you a wide range of tools for any household. Available in 3 colors and 2 sizes, small and large."

5. Haz clic en “Guardar