Hay dos maneras de realizar una copia de seguridad de tus datos:

  • Puedes obtener un registro de todos tus datos de Teamleader haciendo una exportación de cada módulo a un Excel. 
  • Puedes obtener un archivo .zip (archivo comprimido) de una sola vez.



1. Para realizar esta segunda opción tienes que ir a Parametrización > Vista general y escribir en en buscador 'copia de seguridad'.




2. Después haz clic en "mi copia de seguridad" y en el símbolo + para crear una copia de seguridad. Cuando termine se habrá generado un archivo .zip que podrás descargar.




Notas:

  • Esta opción no está disponible en las versiones de prueba.
  • Teamleader mantiene un máximo de 3 archivos durante 24 horas. Así que si has creado cuatro copias de seguridad a las 8am, 11am, 1pm y 5pm, entonces sólo verás los últimos tres. Cada uno de ellos se mostrará durante 24h, por lo que el de las 11 am hoy será visible hasta las 11 am mañana.
  • Solo un usuario con derechos de administrador puede crear copias de seguridad.
  • Esta copia extraerá la información de toda la cuenta entera, y no solo del usuario que la esté exportando.
  • Información que no se incluye en las copias de seguridad:
    • Las notas/historial que se registran en en el apartado Notas de cualquier módulo de Teamleader. Esta información no se puede exportar
    • Líneas de productos de los presupuestos y facturas. Sé pueden sacar mediante otra exportación aparte en Oportunidades > Exportar o en Facturas > Exportar
    • Los archivos en PDF que se han generado en Teamleader. Las facturas en PDF sí se pueden exportar en Facturas > Exportar > Exportar facturas en bloque a PDF
    • Otros documentos que hayas cargado manualmente en el apartado 'Archivos' de clientes y proyectos. Quieres saber una manera rápida de poder exportar todos estos documentos a tu ordenador? Puedes leerlo todo sobre nuestra integración con Dropbox aquí.
    • Objetivos
    • Incidencias: no se puede exportar el contenido de las incidencias, solo el registro de la incidencia como tal. Recuerda que el contenido lo tienes también en la bandeja de entrada que configuraste en su día con Teamleader.