Hay dos maneras de realizar una copia de seguridad de tus datos:

• Puedes obtener un registro de todos tus datos de Teamleader haciendo una exportación de cada módulo a un Excel.
  • Puedes obtener un archivo .zip (archivo comprimido) de una sola vez.

1. Para realizar esta segunda opción tienes que ir a Parametrización > Vista general y escribir en en buscador 'copia de seguridad'.

2. Después haz clic en "mi copia de seguridad" y en el símbolo + para crear una copia de seguridad. Cuando termine se habrá generado un archivo .zip que podrás descargar.

Notas:

• Esta opción no está disponible en las versiones de prueba.
  • Teamleader mantiene un máximo de 3 archivos durante 24 horas. Así que si has creado cuatro copias de seguridad a las 8am, 11am, 1pm y 5pm, entonces sólo verás los últimos tres. Cada uno de ellos se mostrará durante 24h, por lo que el de las 11 am hoy será visible hasta las 11 am mañana.
  • Solo un usuario con derechos de administrador puede crear copias de seguridad.
  • Esta copia extraerá la información de toda la cuenta entera, y no solo del usuario que la esté exportando.