Todas las cuentas de Teamleader Focus tienen al menos un administrador, que tiene más prerrogativas que los demás usuarios.

Como administrador, puedes conceder y/o remover los derechos de administrador a otros usuarios de tu cuenta Teamleader Focus.

Para dar o quitar derechos de administrador, sigue estos pasos:

1. Ve a Parametrización > Usuarios
  2. Haz clic en los 3 puntos al lado del usuario
  3. Selecciona Añadir derechos de administrador o Eliminar los derechos de administrador

Notas

• Para poder dar o quitar los derechos de administración, necesitas tener acceso al módulo de gestión de  usuarios.
  • No hay límite en el número de usuarios con derechos de administrador por cuenta de Teamleader Focus.
    • Sin embargo, siempre tiene que haber por lo menos un administrador en la cuenta
  • Sólo el primer administrador tiene automáticamente acceso a todas las funcionalidades. Si se conceden los derechos de administrador a un usuario en una etapa posterior, algunas funcionalidades tendrán que ser activadas para su perfil.  Descubre como el administrador actual puede hacerlo, leyendo este artículo