"La organización es clave" podría haber sido el título de este artículo pero no somos de utilizar clichés.

Bromas aparte: Teamleader CRM tiene cuatro integraciones para conectar tu calendario con la agenda de Teamleader. Así siempre puedes estar enterado/a de tus reuniones y no volverás a olvidarte nunca más de tus visitas.

Antes de realizar la integración, te indicamos cierta información general que aplica a todos los calendarios externos:

• Las cuatro integraciones disponibles ofrecen una sincronización en dos direcciones. Esto quiere decir que en tu agenda de Teamleader verás las reuniones y eventos de tu calendario externo y viceversa, en tu calendario externo también verás las reuniones, llamadas y tareas creadas en tu cuenta de Teamleader.
  • Como forma de respetar tu privacidad, todos los eventos de tu calendario externo que se sincronicen con Teamleader, aparecerán en bloques de color gris en tu agenda de Teamleader. Solo tú podrás ver el título de dichos eventos, el resto de usuarios verán el bloque gris sin descripción o título. Si quisieras que el resto de usuarios puedan ver estos eventos, puedes hacer clic con el ratón sobre cada bloque gris y convertirlo en tarea o reunión:

• Te recomendamos utilizar la agenda de Teamleader como tu calendario central: todos tus eventos aparecerán también en tu calendario externo por lo que estés donde estés y mires la agenda que mires, siempre estarás enterado/a de tus tareas diarias.

Las cuatro integraciones posibles que Teamleader ofrece son:

1. Google Calendar
2. Microsoft Exchange
3. iCloud
4. Kerio Connect

Desactivación:

Si llegado un momento no deseas continuar teniendo esta integración activa, o si por lo que sea te cambias de calendario externo (por ejemplo cambias de iCloud a Google Calendar), siempre puedes desactivar esta integración.

Para ello haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta > Integraciones/Marketplace > Busca la integración de la agenda > Ajustes. En la parte inferior izquierda verás el botón 'Deshacer integración'. A partir de ese momento desaparecerán de tu agenda de Teamleader los eventos provenientes de tu calendario externo y viceversa. Los eventos en ambos lados no se verán perjudicados, es decir, no se eliminarán, simplemente se eliminará la sincronización entre ambas agendas.