La integración de la agenda de Kerio es una alternativa a Microsoft Exchange que se utiliza a menudo. Al igual que con Exchange, Kerio también ofrece gestión de tareas y correos. Si quieres abrir una cuenta puedes visitar www.kerio.com.

Para activar esta integración con Teamleader, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Integraciones.

2. Haz clic en 'Explorar' y en la barra buscadora escribe 'Kerio Connect'.

3. Una vez lo tengas localizado haz clic en el logo, posteriormente en 'Añadir', y autoriza los permisos que pide.

4. El sistema te preguntará entonces que introduzcas tu Servidor, tu dirección de email y contraseña de tu cuenta de Kerio. Puedes encontrar estos datos en la barra de direcciones si te encuentras en la propia cuenta de Kerio.

5. Haz clic en 'Probar credenciales' para activar la conexión, y en caso de estar todos los datos correctos, puedes seleccionar:

• La agenda con la que quieres sincronizar las reuniones de Teamleader (solo puedes elegir una).
  • El resto de calendarios que tengas importados en tu agenda de Kerio Connect, para poder visualizarlos también en Teamleader.
  • Avanzar tareas y llamadas planificadas de forma que las que tengas en Teamleader las puedas visualizar también en Kerio Connect.

Observaciones:

• Los eventos que provengan de tu agenda de Kerio Connect aparecerán en tu agenda de Teamleader en bloques de color gris para que el resto de usuarios no puedan ver tus reuniones personales. Si quieres que todo el mundo pueda verlos puedes hacer clic sobre ellos y convertirlos a tarea o reunión.
  • Como la conexión funciona en ambas direcciones, todos los ajustes que hagas en Teamleader o en Kerio Connect se sincronizarán de forma automática. Esta sincronización se produce cada media hora, sin embargo si no quieres esperar tanto, puedes forzarla tú mismo de forma manual. También recomendamos que fuerces la sincronización de forma manual si es la primera vez que activas la integración. Para hacerlo ve a Agenda, y haz clic en el símbolo  que aparece en la parte de la derecha del calendario.