Otra integración de agenda que Teamleader ofrece es con Microsoft Exchange / Office 365. Esta integración solo funciona si la versión de Microsoft Exchange u Office 365 es 2013 o superior.

Para activar esta integración con Teamleader, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Integraciones.

2. Haz clic en 'Explorar' y en la barra buscadora escribe 'Exchange Calendar' u 'Office 365 Calendar'.

3. Una vez lo tengas localizado haz clic en el logo, posteriormente en 'Añadir', y autoriza los permisos que pide.

4. En el siguiente paso debes introducir la dirección de email y contraseña de tu cuenta de Exchange. Si no conoces estos datos puedes preguntar a la persona de IT que haya en tu empresa.

El servidor de Exchange (Exchange Server) se puede localizar automáticamente haciendo clic en el botón 'Buscar' una vez hayas introducido tu dirección de email y contraseña. Si lo conoces, también lo puedes introducir manualmente.

Si utilizas una cuenta de Office 365, este servidor será "outlook.office365.com”, sin embargo si tienes un servidor de Exchange local o privado, necesitas preguntar a la persona de IT de tu empresa o buscar en tus ajustes de la agenda.

5. Haz clic en 'Conectar' y Teamleader comprobará las credenciales para realizar la conexión con el servidor.

6. Si todo ha salido bien, podrás habilitar la sincronización con tu agenda de Exchange y tus Contactos.

Si habilitas la agenda, puedes seleccionar:

• La agenda con la que quieres sincronizar las reuniones de Teamleader (solo puedes elegir una).
  • El resto de calendarios que tengas importados en tu agenda de Exchange u Office 365, para poder visualizarlos también en Teamleader.
  • Avanzar tareas y llamadas planificadas de forma que las que tengas en Teamleader las puedas visualizar también en Exchange u Office 365.

Observaciones:

• Los eventos que provengan de tu agenda de Microsoft Exchange u Office 365 aparecerán en tu agenda de Teamleader en bloques de color gris para que el resto de usuarios no puedan ver tus reuniones personales. Si quieres que todo el mundo pueda verlos puedes hacer clic sobre ellos y convertirlos a tarea o reunión.
  • Como la conexión funciona en ambas direcciones, todos los ajustes que hagas en Teamleader o en Microsoft Exchange se sincronizarán de forma automática. Esta sincronización se produce cada media hora, sin embargo si no quieres esperar tanto, puedes forzarla tú mismo de forma manual. También recomendamos que fuerces la sincronización de forma manual si es la primera vez que activas la integración. Para hacerlo ve a Agenda, y haz clic en el símbolo  que aparece en la parte de la derecha del calendario.