Introducir una tarjeta de crédito en Teamleader te permite pagar tus facturas de forma automática y de la manera más rápida posible.

De ese modo, no tendrás que preocuparte más por las facturas pendientes y no tendrás que mover un dedo para pagar tus facturas, ya que el pago se descontará automáticamente de la tarjeta de crédito cada vez que se renueve tu licencia.

¿Cómo y dónde se introduce?

1. Ve a tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader y entra en ‘Licencia de Teamleader’.

2. Haz clic en el botón ‘Añadir tarjeta de crédito’:

3. Introduce los datos de la tarjeta y haz clic en Guardar. A partir de ese momento, la página se verá parecida a lo siguiente:

4. A partir de ahora, cada vez que se renueve tu licencia, el pago se realizará automáticamente y el equipo de facturación te enviará un correo electrónico con la confirmación del pago más la factura pagada como archivo adjunto.

¿Tienes alguna pregunta o comentario sobre una factura recibida? Nuestro artículo sobre la facturación de Teamleader te brindará más ayuda.

Lee este artículo para saber cómo eliminar tu tarjeta de crédito de tu cuenta. Lee este artículo para saber las ventajas de pagar su suscripción con tarjeta de crédito