Introducir una tarjeta de crédito en Teamleader te permite pagar tus facturas de forma automática y de la manera más rápida posible.

De ese modo, no tendrás que preocuparte más por las facturas pendientes y no tendrás que mover un dedo para pagar tus facturas, ya que el pago se descontará automáticamente de la tarjeta de crédito cada vez que se renueve tu licencia.

¿Cómo y dónde se introduce?

1. Ve a tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader y entra en ‘Licencia de Teamleader’.

2. Haz clic en el botón ‘Añadir tarjeta de crédito’:

3. Introduce los datos de la tarjeta y haz clic en Guardar. A partir de ese momento, la página se verá parecida a lo siguiente:

4. A partir de ahora, cada vez que se renueve tu licencia, el pago se realizará automáticamente y el equipo de facturación te enviará un correo electrónico con la confirmación del pago más la factura pagada como archivo adjunto.

¿Tienes alguna pregunta o comentario sobre una factura recibida? Nuestro artículo sobre la facturación de Teamleader te brindará más ayuda.