Hay dos formas de facturar seguimiento temporal:

• A través de la ficha de un contacto o empresa
  • A través de las Facturas

A través de la ficha de un contacto o empresa

1. Ve a Contactos o Empresas.
  2. Si al finalizar tiempo para este cliente marcaste como activa la pestaña 'Facturable', encontrarás un apartado llamado 'Tiempo dedicado sin facturar'. Haz clic en Acciones > Crear factura.
  3. Haz clic en 'Ir'. De esta forma habrás creado una factura para este cliente con el tiempo registrado que fuera facturable.

Total a facturar

Puedes encontrar una visión general de la cantidad total a facturar por contacto o empresa navegando a la visión general de los contactos o empresas y añadiendo la columna "Total a facturar" a la visión general a través de la rueda dentada en la esquina inferior derecha.

• Esta cantidad es la suma del valor del seguimiento temporal y el valor de los productos vinculados.
  • Esta columna muestra las horas/productos vinculados a ese cliente directamente, y no las horas/productos vinculados a un proyecto de ese cliente. Puedes facturar estos seguimientos temporales mediante el resumen de seguimiento temporal que se explica a continuación.

• Puedes clasificar en esta columna y crear filtros. Un ejemplo de un filtro podría ser mostrar solamente los contactos/empresas que tienen un importe a facturar superior a 0 euros:

A través del resumen de seguimiento temporal - facturar tiempo no facturado

1. Ve a Facturas.
  2. Haz clic en 'Facturar tiempo no facturado' en la esquina superior derecha.
  3. Verás todo el tiempo registrado marcado como facturable de todos tus clientes y proyectos, donde puedes especificar los seguimientos en concreto que quieres facturar. Puedes activar y desactivar las pestañas de cada seguimiento temporal para indicar si quieres o no facturarlos. Puedes por supuesto activar varias pestañas a la vez.
  4. Haz clic en 'Preview' al final de la página.
  5. Teamleader te indicará el número de facturas que se van a crear y para confirmar la acción debes activar la pestaña mostrada y hacer clic en 'Hacerlo ahora'.

Nota: Si un cliente tiene múltiples seguimientos temporales, estos se pueden agrupar en una única factura, excepto si están relacionados con un proyecto. Los seguimientos temporales de un cliente relacionados con varios proyectos no se pueden incluir en una única factura.