Hay dos formas de facturar seguimiento temporal:

• A través de la ficha de un contacto o empresa
  • A través del módulo de Facturas

A través de la ficha de un contacto o empresa

1. Ve a Contactos o Empresas.

2. Si al finalizar tiempo para este cliente marcaste como activa la pestaña 'Facturable', encontrarás un apartado llamado 'Tiempo dedicado sin facturar'. Haz clic en Acciones > Crear factura.

3. Elige el departamento para el que quieres crear la factura y haz clic en 'Ir'. De esta forma habrás creado una factura para este cliente con el tiempo registrado que fuera facturable.

A través del módulo de Facturas

1. Ve al módulo Facturas.

2. Haz clic en el dibujo del reloj que verás al lado del título Facturas.

3. Haciendo clic en este reloj verás todo el tiempo registrado marcado como facturable de todos tus clientes y proyectos, donde puedes especificar los seguimientos en concreto que quieres facturar. Puedes activar y desactivar las pestañas de cada seguimiento temporal para indicar si quieres o no facturarlos. Puedes por supuesto activar varias pestañas a la vez.

4. Haz clic en 'Preview' al final de la página.

5. Teamleader te indicará el número de facturas que se van a crear y para confirmar la acción debes activar la pestaña mostrada y hacer clic en 'Hacerlo ahora'.

Nota: Si un cliente tiene múltiples seguimientos temporales, estos se pueden agrupar en una única factura, excepto si están relacionados con un proyecto. Los seguimientos temporales de un cliente relacionados con varios proyectos no se pueden incluir en una única factura.