1. Dirígete hasta, por ejemplo, “Contactos” o “Empresas
  2. Selecciona el filtro que deseas editar en el menú desplegable
  3. Haz clic en la papelera junto al menú desplegable
  4. Confirma haciendo clic en “Eliminar


Nota: Al eliminar un filtro no se eliminarán los datos del filtro. Solo desaparecerá el filtro en cuestión.