Este artículo está dirigido a los partners certificados de Teamleader.

Si eres un partner certificado de Teamleader (y por tanto tienes acceso al módulo Partners), cada vez que una persona decida convertirse en cliente pago de Teamleader durante el periodo de prueba o después, tienes que convertir la cuenta de prueba en una cuenta completa. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo la vista general que mostramos a continuación:

1. Haz clic en el módulo “Partners" en la parte inferior del menú de navegación
  2. Haz clic en el “Lápiz” junto a la cuenta deseada
  3. Reduce el número de “Días de prueba restantes” a “0”
  4. Desmarca la casilla “Cuenta de prueba”
  5. Todos los módulos que marques con el 'check' se activarán en la cuenta del cliente y por tanto se le facturarán
  6. Completa todos los detalles
  7. Haz clic en “Guardar” para confirmar