Las respuestas automáticas son respuestas que se envían de forma automática a tus clientes. Es una forma rápida y sencilla de hacerles saber que sus preguntas han sido recibidas y están siendo procesadas.

1. Dirígete a Parametrización > Bandeja de entrada compartida.
  2. Busca el apartado 'Respuestas automáticas' y haz clic en el botón +.
  3. Da un nombre a la respuesta automática que estás creando.
  4. Puedes activar la pestaña 'Respuesta predeterminada' si quieres que esa respuesta se envíe a todos los clientes que te envíen una incidencia.
  5. Haz clic en 'Opciones avanzadas'. Si seleccionas una dirección de email la incidencia se enviará desde la dirección co correspondiente tan pronto como se reciba. Esto sobrescribirá el mensaje predeterminado. También puedes aplicar un "Filtro". En el filtro puedes introducir determinadas palabras que activarán la respuesta automática. Esto puede ser, por ejemplo, la palabra "Urgente".

6. Introduce el contenido del correo electrónico y haz clic en 'Guardar'.