Por lo general, a la hora de enviar facturas a los clientes, se utiliza la dirección de email que esté introducida para la empresa desde Parametrización > Información de la empresa. Sin embargo, en esta guía te explicaremos cómo puedes utilizar una dirección de email específica solo para enviar facturas.

A continuación, explicamos cómo configurarla o cambiarla:

1. Dirígete a “Parametrización” y haz clic en “Información de la empresa
  2. Haz clic en el lapicero al lado de la empresa
  3. Haz clic en “Editar” junto a “Completando la información de la empresa (nombre, dirección, email…)”
  4. Introduce la dirección de email en el campo “Email de facturación”

1. Haz clic en “Guardar
  2. A partir de ese momento, todas las facturas que se hayan creado se enviarán desde esa dirección de email.