Por lo general, a la hora de enviar facturas a los clientes, se utiliza la dirección de email que esté introducida para ese departamento en concreto en Parametrización > Información de la empresa. Sin embargo, en esta guía te explicaremos cómo puedes utilizar una dirección de email específica solo para enviar facturas.

A continuación, explicamos cómo configurarla o cambiarla:

1. Dirígete a “Parametrización” y haz clic en “Información de la empresa
  2. Haz clic en el departamento en cuestión
  3. Haz clic en “Editar” junto a “Completando la información de la empresa (nombre, dirección, email…)”
  4. Introduce la dirección de email en el campo “Email de facturación”

1. Haz clic en “Guardar
  2. A partir de ese momento, todas las facturas que se hayan creado con ese departamento, se enviarán desde esa dirección de email. Si no se introduce ninguna dirección de email en ese campo, las facturas se enviarán desde la dirección introducida en el campo "Email".