En este artículo, responderemos dos preguntas:

• ¿Quién puede aprobar una solicitud de vacaciones o días libres?
  • ¿Cómo puedes aprobar una solicitud de vacaciones o días libres?

Nota: Un administrador en Teamleader nunca necesita que se le aprueben las vacaciones, incluso si forma parte de un equipo con otro líder encargado de aprobarlas.

¿Quién puede aprobar una solicitud de vacaciones o días libres?

• Los administradores siempre pueden aprobar solicitudes de vacaciones o días libres.
  • Para cada equipo que tengas, puedes designar un usuario encargado de aprobar las vacaciones de su equipo. Sigue estos pasos para designar a una persona:
  1. Ve a “Parametrización” y haz clic en “RRHH
  2. Haz clic en el lápiz junto al nombre de un equipo
  3. Elige el usuario correcto en el menú desplegable junto a "Aprobación de"
  4. Haz clic en “Guardar”

¿Cómo puedes aprobar una solicitud de vacaciones o días libres?

1. Supongamos que un usuario ha solicitado vacaciones.
  2. El administrador y la persona que hayas designado para aprobar vacaciones de ese equipo recibirán una notificación en Teamleader y un email para evaluar la solicitud.
  3. Se abrirá una nueva ventana con la solicitud, el tipo de vacaciones y la duración de las vacaciones que se solicitan.
  4. Aquí podrás aceptar o, si corresponde, rechazar la solicitud.

1. Cuando hagas clic en “Guardar”, el usuario que la solicitó recibirá inmediatamente un email indicando si la solicitud se ha aprobado o no.