Nota importante: Actualmente hay dos aplicaciones de Teamleader disponibles para móvil o tableta. Mantenemos la aplicación original de siempre (solo disponible para iOs) y además tenemos una nueva aplicación móvil más completa (Android o iOs). Ambas se pueden utilizar de forma conjunta.

¿Te gustaría poder encontrar las funcionalidades básicas de Teamleader en una app para móvil o tableta? ¡Se puede! Simplemente descárgatela e inicia sesión con tu usuario y contraseña normales de Teamleader.

Nuestra nueva app ofrece, entre otras, las siguientes funcionalidades:

• Gestiona de manera sencilla tus contactos mientras estás en carretera.
  • Enlaza contactos con sus empresas e indica de forma inmediata su función.
  • Planifica reuniones y tareas.
  • Registra tiempo en tareas y proyectos.
  • Encuentra las oportunidades vinculadas a una empresa/contacto en un abrir y cerrar de ojos.
  • Haz un seguimiento de todas estas oportunidades desde cualquier lugar.
  • Haz un seguimiento de todas tus facturas y sus estados desde cualquier sitio.
  • Cambia el estado de estas facturas (pagado/no pagado) con pocos clics.
  • Escanea las tarjetas de visita desde el mismo teléfono para incrementar tu base de datos sin perder un minuto.

En caso de que quieras utilizar algunas de las funcionalidades que aún no tenemos en la nueva app, puedes seguir utilizando la antigua, la de siempre:

• Proporciona un soporte eficiente gracias al módulo Incidencias, estés donde estés.
  • Realiza llamadas desde la aplicación con Twilio
  • Permite que tus clientes firmen órdenes de trabajo en tu propio móvil y convierte esas órdenes de trabajo en facturas en pocos clics.

Si utilizas un iPhone o iPad, puedes descargar la aplicación antigua (Teamleader Classic) directamente desde la App Store. Sin embargo esta aplicación ya no está disponible en Google Play, por lo que para descargar esta aplicación en un dispositivo Android, es necesario hacerlo utilizando un archivo APK (Android Package por sus siglas en inglés).

Los archivos APK te permiten acceder y descargar aplicaciones en tu teléfono móvil sin necesidad de ir a Google Play. Confirmamos que este archivo es 100% seguro y libre de virus, pero debes tener en cuenta que otros archivos APK provenientes de otras fuentes puede que no lo sean.

Para poder descargar con éxito esta aplicación móvil en tu dispositivo Android debes seguir los siguientes pasos:

1. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Ellos te enviarán este archivo APK por email a través de un enlace. Necesitas abrir este enlace directamente con tu dispositivo móvil. Ten en cuenta que no funciona si lo abres con tu ordenador.

2. Descarga el archivo APK en tu teléfono móvil

3. Tu teléfono te pedirá que actives las descargas provenientes de 'fuentes desconocidas', lo que es necesario para instalar la aplicación. Si tienes la versión Android 8, esto sucede de forma automática. Una vez instalada puedes volver a deshabilitar las descargas de archivos que provienen de fuentes desconocidas.

4. La aplicación se habrá instalado en tu dispositivo Android