Nota importante: Actualmente hay dos aplicaciones de Teamleader disponibles para móvil o tableta. Mantenemos la aplicación original de siempre (Android o iOs) y además tenemos una nueva aplicación móvil más completa (Android o iOs). Ambas se pueden utilizar de forma conjunta.

¿Te gustaría poder encontrar las funcionalidades básicas de Teamleader en una app para móvil o tableta? ¡Se puede! Simplemente descárgatela e inicia sesión con tu usuario y contraseña normales de Teamleader.

Nuestra nueva app ofrece, entre otras, las siguientes funcionalidades:

• Gestiona de manera sencilla tus contactos mientras estás en carretera.
  • Enlaza contactos con sus empresas e indica de forma inmediata su función.
  • Planifica reuniones y tareas.
  • Registra tiempo en tareas y proyectos.
  • Encuentra las oportunidades vinculadas a una empresa/contacto en un abrir y cerrar de ojos.
  • Haz un seguimiento de todas estas oportunidades desde cualquier lugar.
  • Coge llamadas de tus clientes y llama tú mismo.
  • Haz un seguimiento de todas tus facturas y sus estados desde cualquier sitio.
  • Cambia el estado de estas facturas (pagado/no pagado) con pocos clics.

En caso de que quieras utilizar algunas de las funcionalidades que aún no tenemos en la nueva app, puedes seguir utilizando la antigua, la de siempre:

• Proporciona un soporte eficiente gracias al módulo Incidencias, estés donde estés.
  • Permite que tus clientes firmen órdenes de trabajo en tu propio móvil y convierte esas órdenes de trabajo en facturas en pocos clics.
  • Escanea las tarjetas de visita desde el mismo teléfono para incrementar tu base de datos sin perder un minuto.

La app de Teamleader está disponible tanto para Apple como para Android, así como para smartphones y tablets. Pruébalo por ti mismo/a y descubre los beneficios de tener los datos de tu cliente contigo en cualquier momento.