¿Te gustaría poder encontrar las funcionalidades básicas de Teamleader en una app para Android or iOs? ¡Se puede! Simplemente descárgatela en tu teléfono móvil o tablet e inicia sesión con tu usuario y contraseña normales de Teamleader.

Nuestra app ofrece, entre otras, las siguientes funcionalidades:

• Gestiona de manera sencilla tus contactos mientras estás en carretera.
  • Planifica reuniones y tareas.
  • Registra tiempo en tareas y proyectos.
  • Haz un seguimiento de las oportunidades desde cualquier parte.
  • Proporciona un soporte eficiente gracias al módulo Incidencias, estés donde estés.
  • Registra la distancia de los viajes, las horas trabajadas y los materiales utilizados.
  • Permite que tus clientes firmen órdenes de trabajo en tu propio móvil.
  • Convierte esas órdenes de trabajo a facturas en pocos clics.
  • Coge llamadas y llama tú mismo.
  • Escanea las tarjetas de visita desde el mismo teléfono para incrementar tu base de datos sin perder un minuto.

La app de Teamleader está disponible tanto para Apple como para Android, así como para smartphones y tablets. Pruébalo por ti mismo/a y descubre los beneficios de tener los datos de tu cliente contigo en cualquier momento.