¿Te gustaría poder encontrar las funcionalidades básicas de Teamleader en una app para móvil o tableta? ¡Se puede! Simplemente descárgatela e inicia sesión con tu usuario y contraseña normales de Teamleader.

Nuestra nueva app ofrece, entre otras, las siguientes funcionalidades:

• Gestiona de manera sencilla tus contactos mientras estás en carretera.
  • Enlaza contactos con sus empresas e indica de forma inmediata su función.
  • Planifica reuniones y tareas.
  • Registra tiempo en tareas y proyectos.
  • Encuentra las oportunidades vinculadas a una empresa/contacto en un abrir y cerrar de ojos.
  • Haz un seguimiento de todas estas oportunidades desde cualquier lugar.
  • Haz un seguimiento de todas tus facturas y sus estados desde cualquier sitio.
  • Cambia el estado de estas facturas (pagado/no pagado) con pocos clics.
  • Escanea las tarjetas de visita desde el mismo teléfono para incrementar tu base de datos sin perder un minuto.
  • Permite que tus clientes firmen órdenes de trabajo en tu propio móvil y convierte esas órdenes de trabajo en facturas en pocos clics.