En una sociedad digital dominada por varias aplicaciones y contraseñas, es fácil olvidar dónde usamos cada una de ellas. ¿Has olvidado tu contraseña de Teamleader? ¡No te preocupes! Este artículo te muestra cómo restablecerla.

Al introducir tu contraseña, tienes cinco intentos en total para acertar. Después de eso, tu cuenta quedará deshabilitada durante cinco minutos. Si sigues sin recordar tu contraseña, tendrás que seguir estos pasos:

1. Haz clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" al pie de la página.

2. Introduce tu nombre de usuario y dirección de email asociada a tu cuenta.

Te enviaremos a la dirección de email indicada un correo con un enlace, que te redirigirá a otra página donde podrás configurar tu nueva contraseña:

Si tienes algún problema con la configuración, ponte en contacto con el equipo de soporte y te ayudarán sin problema.