Cuando el cliente recibe tu presupuesto o factura, tiene la opción de hacer comentarios mediante un clic en el botón "Comentario" en Cloudsign o Invoicecloud. Este artículo explica dónde se envían los comentarios de las plataformas en la nube.

En Cloudsign, el botón ‘Comentario’ se encuentra aquí:

Nota: Los clientes también pueden añadir comentarios a las facturas en Invoicecloud.

Cloudsign:

• Los comentarios del cliente se enviarán a la dirección de email de la persona responsable de la oportunidad.
  • Si la persona responsable no es un administrador, los comentarios también se enviarán al primer administrador de la cuenta. De ese modo, el administrador original siempre puede hacer seguimiento de los comentarios posibles en los presupuestos.
  • Los comentarios que recibas de un cliente también aparecerán en el apartado 'Notas' de la empresa o contacto al cual se vincula tu oportunidad:

Invoicecloud:

• Los comentarios del cliente se enviarán a la/a las direcciones de email vinculadas a los administradores de la cuenta, independientemente de la dirección de email que esté vinculada al departamento o de qué usuario haya enviado la factura al cliente.
  •  Los comentarios que recibas de un cliente aparecerán en el apartado 'Notas' de la empresa o contacto al cual se vincula tu factura, y también aparecerán en el apartado 'Notas' de la propia ficha de la factura: