Ve a tu cuenta de prueba y haz clic en “Actualizar ahora” en la parte inferior:

1. Podrás elegir la configuración de tu licencia de Teamleader. Puedes elegir qué módulos quieres utilizar, cuántos usuarios necesitarán una cuenta y si deseas pagar tus facturas anual o trimestralmente.

2. Introduce tus datos de contacto y de facturación para que te enviemos las facturas correctamente. No olvides rellenar tu número NIF-IVA o NIF correctamente.

3. Elige tu método de pago preferido: tarjeta de crédito o domicialiación bancaria SEPA (débito directo ).

• Encuentra toda la información sobre cómo agregar una tarjeta de crédito aquí.
  • Si optas por la segunda opción, deberás introducir los detalles de tu cuenta bancaria

4. A continuación 'llegarás al paso 4, llamado Revisar, y encontrarás una vista general con todos los datos de tu futura cuenta. ¿Está todo correcto? Entonces no olvides hacer clic en el botón 'Actualizar ahora' en la parte inferior derecha de la pantalla.

Una vez tu cuenta se haya activado, recibirás un email con algunos primeros pasos para comenzar y con las opciones de soporte y apoyo que facilitamos.