Ve a tu cuenta de prueba y haz clic en “Actualizar ahora” en la parte inferior:

1. Podrás elegir la configuración de tu licencia de Teamleader. Puedes elegir qué módulos quieres utilizar, cuántos usuarios necesitarán una cuenta y si deseas pagar tus facturas anual o trimestralmente.

2. Introduce tus datos de contacto y fiscales para que te enviemos las facturas correctamente.

3. Elige tu método de pago preferido: tarjeta de crédito o domicialiación bancaria (débito directo).

• Encuentra toda la información sobre cómo agregar una tarjeta de crédito aquí.
  • Si optas por la segunda opción, deberás introducir los detalles de tu cuenta bancaria

4. Revisa y confirma la contratación de tu licencia.