Existen dos modos de contratar un nuevo módulo para tu cuenta de Teamleader:

En Teamleader:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y entra en 'Licencia Teamleader'.
  2. En esta página encontrarás el apartado 'Ampliar Teamleader'.
  3. Aquí verás un candado junto a los módulos que aún no tengas contratados, por tanto puedes hacer clic en 'Contratar este módulo' al lado del que te interese.
  4. A continuación, aparecerán instrucciones en pantalla para completar la contratación del módulo.
  5. Si quieres contratar un usuario nuevo puedes hacer clic en el signo + al lado del título Usuarios', dentro del apartado 'Tu suscripción a Teamleader'. Esto te activará la contratación de forma inmediata y te llegará una factura en los siguientes días. Si quieres contratar más de un usuario puedes elegir la opción 2, ya que así te enviaremos una misma factura con todo junto.

Solicitar un nuevo módulo o usuarios:

También es posible solicitar un nuevo módulo mediante este formulario. Selecciona los módulos o usuarios que deseas contratar y uno de nuestros ccmpañeros/as se pondrá en contacto contigo.