La respuesta es bastante clara: sí.

Como tus presupuestos salen de Teamleader a alta velocidad, es casi seguro que un cliente se olvide de firmar el presupuesto y solo haga clic en Aceptar. Pero errar es humano, ¿verdad?

Sin embargo, cuando eso suceda, tu presupuesto será igualmente vinculante en términos legales aunque no contenga la firma. Eso se debe a que la aceptación de un presupuesto en Cloudsign se otorga haciendo clic en el botón azul Aceptar presupuesto.

Una aceptación digital es igual de vinculante que una firma por escrito, así que el cliente manifiesta explícitamente su acuerdo con la oferta. En consecuencia, la falta de pago de la factura relacionada con el presupuesto aceptado puede percibirse como un incumplimiento contractual.