Te recomendamos crear primero el contacto dentro del módulo de CRM. Después puedes hacer clic en la flecha situada junto a la información de contacto y elegir la opción " Enlace a empresa" . A continuación, puedes vincular el contacto con la empresa que quieras.

La operación inversa, es decir, vincular una empresa con un contacto se hace de la misma manera, pero esta vez partiendo desde la empresa.

Sin embargo, si eliges esta manera, Teamleader te preguntará por el nombre y la función del contacto. La información adicional necesita ser rellenada de forma separada en la página de contacto en sí, es decir, tienes que volver al CRM para completar la información.

Por lo tanto, se recomienda elegir la primera forma descrita para vincular un contacto a una empresa. ¡Aunque siempre puedes elegir cómo hacerlo!