En Teamleader puedes vincular un presupuesto con una oportunidad.

¿Y si tu cliente te pide otro presupuesto con respecto a un servicio/producto diferente? Lo mejor que puedes hacer entonces es crear una nueva oportunidad. De esta manera puedes hacer el seguimiento de forma más ordenada y clara.

¿Y si tu cliente te pide editar el presupuesto existente? Puedes hacerlo fácilmente haciendo clic en el lápiz al lado del presupuesto en la vista general de la oportunidad.

Teamleader guarda todas las versiones anteriores de una oferta, pero en la descripción, se muestra siempre la más reciente.

Puedes buscar y comprobar las versiones anteriores si vas a la pestaña 'Archivos' en la parte inferior derecha en la página de la oportunidad en cuestión. Aquí tienes que hacer clic en el presupuesto y se abrirá la vista preliminar del mismo. En la parte superior izquierda de esta vista preliminar encontrarás un botón llamado 'Mostrar historial', donde verás un listado de todas las versiones de esa presupuesto que se hayan hecho anteriormente, junto con sus fechas.

Esta opción también está disponible en la parte superior de la página cuando vas al PDF y abres la vista previa del presupuesto.