En Teamleader puedes vincular un presupuesto con una oportunidad.

¿Y si tu cliente te pide otro presupuesto con respecto a un servicio/producto diferente? Lo mejor que puedes hacer entonces es crear una nueva oportunidad. De esta manera puedes hacer el seguimiento de forma más ordenada y clara.

¿Y si tu cliente te pide editar el presupuesto existente? Puedes hacerlo fácilmente yendo al apartado 'Haz seguimiento de tu oportunidad abierta'. Haz clic en los 3 puntos al lado de tu presupuesto y selecciona Editar.

Teamleader guarda todas las versiones anteriores de un presupuesto, pero en la descripción, se muestra siempre la más reciente. Puedes buscar y comprobar las versiones anteriores al hacer clic en el presupuesto para abrir la vista previa del presupuesto. Haz clic en Mostrar historial en la parte superior de la página:

También puedes encontrar el historial si vas a la pestaña 'Archivos' en la parte inferior derecha en la página del cliente. Si haces clic con el botón derecho del ratón sobre el documento del cual quieres ver sus versiones anteriores, tienes la posibilidad de ver el historial. Puedes encontrar más información en este artículo