No se puede copiar una oportunidad, pero puedes guardarlo como una plantilla:

• Haz clic en el botón "Acciones" justo encima de la linea temporal de las fases de la oportunidad, en la parte de la derecha.
  • Selecciona la opción "Guardar como plantilla de presupuesto".

De esta manera, el contenido de la oportunidad se guarda en dicha plantilla para que pueda ser reutilizada a la hora de crear futuras oportunidades.