Cada vez que se modifica un presupuesto o factura, siempre se puede acceder a sus versiones anteriores. Hay dos posibilidades de obtener un listado de todas estas versiones:

• Por un lado, puedes abrir la vista preliminar del presupuesto o factura en PDF y hacer clic en "Mostrar historial " en la parte superior izquierda de la página.

• Otra opción es ir a la pestaña 'Archivos' que verás en la parte inferior derecha de cualquier ficha de empresa, contacto o factura, donde verás todos los documentos que estén subidos a la misma. Si haces clic con el botón derecho del ratón sobre el documento del cual quieres ver sus versiones anteriores, verás una serie de opciones entre las que se encuentra 'Mostrar historial'.