Para eliminar varios contactos o empresas de forma masiva, primero tienes que crear un filtro que incluya todos estos contactos o empresas que quieras eliminar. Por lo tanto, es necesario definir las reglas de este.

Para crear un filtro ve al módulo en cuestión, haz clic en el desplegable 'Mostrar todo', y selecciona la opción 'Crear nuevo filtro'.

En caso de que quieras eliminar, por ejemplo, todos tus contactos, el mejor filtro sería el siguiente:

1. Una vez que hayas creado este filtro, verás un listado con todas estas empresas o contactos.

2. A continuación en la parte superior derecha verás un botón llamado 'Acciones' con la opción 'Eliminar'.

Nota: Este ejemplo es para eliminar contactos o empresas, pero el mismo ejemplo aplica a llamadas, tareas y productos.