Teamleader se puede integrar con varias herramientas contables. Nosotros las dividimos en dos categorías:

1. Sincronización en 2 direcciones: Algunos programas contables se pueden sincronizar en 2 direcciones. Esto quiere decir que Teamleader puede tanto enviar información al programa software como recibir del mismo. Estas herramientas contables siempre son programas software con conexión online.

2. Sólo exportación: Teamleader se sincroniza en una sola dirección con un gran número de herramientas contables, la mayoría sólo están disponibles con conexión offline. En este caso, Teamleader sólo podrá enviar información al programa software pero no podrá recibir nada del mismo.

A continuación ennumeramos los programas contables que pueden integrarse con Teamleader, y los países en que están disponibles:

1. Sincronización en 2 direcciones:

Nombre
Países en que está disponible
Idiomas disponibles
Exact OnlineES BE NL DE FR UKEnglish, French, Dutch, German, Spanish
TwinfieldBE NL DE UKEnglish, Dutch, German
YukiBE NLEnglish, Dutch, French
OctopusBEDutch, French

2. Sólo exportación:

Estas son la mayoría de herramientas sin conexión online. Actualmente, la mayoría de estos programas contables sólo están disponibles en Bélgica. En el futuro, esperamos expandir este listado al resto de países.

Nombre
Idiomas disponibles
Países en que está disponible
Expert-M
Dutch, French, English
BE NL
Exact Globe / Cubic Pro
Dutch, French, English
BE NL
Super Hi-Link
Dutch
BE
BOB (Sage)
Dutch, French
BE
Briljant Account
Dutch
BE
ProAcc
Dutch
BE
Sobec
Dutch
BE
SwingCount
Dutch
BE
Venice
Dutch, French
BE NL
TopACCOUNT
Dutch
BE
VERO-Count
Dutch
BE
Winbooks
Dutch, French
BE
Winbooks on Web
Dutch, French
BE
Wings
Dutch, French, English
BE
Account.net
Dutch
BE
Accountancy (Admisol)
Dutch
BE
Alpha Management
Dutch
BE