Teamleader Focus se puede integrar con varias herramientas contables. Nosotros las dividimos en dos categorías:

1. Sincronización en 2 direcciones: Algunos programas contables se pueden sincronizar en 2 direcciones. Esto quiere decir que Teamleader Focus puede tanto enviar información al programa software como recibir del mismo. Estas herramientas contables siempre son programas software con conexión online.

2. Sólo exportación: Teamleader Focus se sincroniza en una sola dirección con un gran número de herramientas contables, la mayoría sólo están disponibles con conexión offline. En este caso, Teamleader Focus sólo podrá enviar información al programa software pero no podrá recibir nada del mismo.

A continuación ennumeramos los programas contables que pueden integrarse con Teamleader Focus, y los países en que están disponibles:

1. Sincronización en 2 direcciones:

Nombre
Países en que está disponible
Idiomas disponibles
Exact OnlineES BE NL DE FR UKEnglish, French, Dutch, German, Spanish
TwinfieldBE NL DE UKEnglish, Dutch, German
YukiBE NLEnglish, Dutch, French
OctopusBEDutch, French

2. Sólo exportación:

Estas son la mayoría de herramientas sin conexión online. Actualmente, la mayoría de estos programas contables sólo están disponibles en Bélgica. En el futuro, esperamos expandir este listado al resto de países.

NombreIdiomas disponiblesPaíses en que está disponible
Account.net
DutchBE
Accountancy (Admisol)
DutchBE
BOB (Sage)
Dutch, FrenchBE
Book-in (Intec)French, GermanBE
Briljant Account (Kluwer)DutchBE
DATEV mit digitastic
GermanDE
Exact Globe / Cubic Pro
Dutch, French, EnglishBE NL
Expert-M / Eva OnlineDutch, French, EnglishBE NL
FiadproDutchBE
ProAccDutchBE
SobecDutchBE
Super Hi-LinkDutchBE
SwingCountDutchBE
TopACCOUNTDutchBE
VeniceDutch, FrenchBE NL
VERO-CountDutchBE
WinbooksDutch, FrenchBE
Winbooks on WebDutch, FrenchBE
WingsDutch, French, EnglishBE