Cuando configuras por primera vez el módulo Incidencias, necesitas crear en tu cuenta de email, un sistema de reenvío de tus correos electrónicos. Aquí puedes averiguar cómo hacer esto para Gmail y Outlook.

Si antes de todo quieres saber más sobre cómo configurar el módulo Incidencias, haz clic aquí.

Gmail:

1. En Gmail, puedes hacer clic en el símbolo del engranaje, en la parte derecha de la página, y entrar en "Configuración".

2. A continuación haz clic en "Reenvío y correo POP/IMAP" y posteriormente en "Añadir una dirección de reenvío".

3. Esto te conduce a una nueva pantalla, donde puedes añadir la dirección de email única que Teamleader ha creado para ti y que encontrarás en el apartado Parametrización > Incidencias.

Gmail también te permite crear un filtro para que seas tú mismo quien decida qué emails serán reenviados al módulo Incidencias, y cuáles no.

Servicio de Outlook en la web:

Inicia sesión en www.outlook.com, dirígete al símbolo del engranaje y haz clic en "Opciones".

2. Una vez hayas entrado en Opciones, haz clic, en la parte izquierda de la pantalla, en Correo > Cuentas > Reenvío. En esta nueva ventana puedes introducir la dirección de correo única que Teamleader ha creado para ti, y que puedes encontrar en el apartado Parametrización > Incidencias de tu cuenta de Teamleader.

En Outlook también tienes la opción de guardar una copia de todos los emails que sean reenviados.