Cuando configuras por primera vez el módulo Incidencias, necesitas crear en tu cuenta de email, un sistema de reenvío de tus correos electrónicos. Aquí puedes averiguar cómo hacer esto para Gmail y Outlook.

Si antes de todo quieres saber más sobre cómo configurar el módulo Incidencias, haz clic aquí.

Gmail:

1. En Gmail, puedes hacer clic en el símbolo del engranaje, en la parte derecha de la página, y entrar en "Configuración".

2. A continuación haz clic en "Reenvío y correo POP/IMAP" y posteriormente en "Añadir una dirección de reenvío".

3. Esto te conduce a una nueva pantalla, donde puedes añadir la dirección de email única que Teamleader ha creado para ti y que encontrarás en el apartado Parametrización > Incidencias.

Gmail también te permite crear un filtro para que seas tú mismo quien decida qué emails serán reenviados al módulo Incidencias, y cuáles no.

Servicio de Outlook en la web:

Inicia sesión en www.outlook.com, dirígete al símbolo del engranaje y haz clic en "Opciones".

2. Una vez hayas entrado en Opciones, haz clic, en la parte izquierda de la pantalla, en Correo > Cuentas > Reenvío. En esta nueva ventana puedes introducir la dirección de correo única que Teamleader ha creado para ti, y que puedes encontrar en el apartado Parametrización > Incidencias de tu cuenta de Teamleader.

En Outlook también tienes la opción de guardar una copia de todos los emails que sean reenviados.

iCloud

Si usas Mail de iCloud.com, puedes configurar que todos tus mensajes de iCloud Mail se reenvíen automáticamente a otra cuenta. Esto puede ser útil si usas el sistema de ticketing de Teamleader.

1. Haz clic en el menú emergente Acciones  de la barra lateral y elige Preferencias.

2. En el panel General, selecciona “Reenviar mensajes a” y escribe la dirección de reenvío en el campo de texto.

3. Si no deseas almacenar una copia de cada mensaje reenviado en iCloud, selecciona “Eliminar mensajes tras reenviarlos”.

Recuerda que al almacenar copias de los mensajes reenviados se reduce tu espacio de almacenamiento de iCloud disponible.

4. Haz clic en Aceptar.

También puedes especificar criterios para hacer que solo se envíen ciertos mensajes. Cuando se configura una regla para reenviar determinados mensajes a otra cuenta, solo se puede utilizar una dirección de reenvío en cada regla. Para obtener más información, consulta Configurar filtros automáticos de correo electrónico en iCloud Mail.