Cuando se crea una factura o presupuesto, Teamleader Focus muestra, de manera predeterminada, el precio por unidad y el precio total por línea sin incluir el IVA. Sin embargo, tienes la opción de cambiar esto para que se muestren los precios con IVA.

Para ello tienes que dirigirte a Parametrización > Formato de documento, y selecciona "Presupuestos" o "Facturas", dependiendo de la que quieras modificar.

En la nueva página que se muestra, haz clic en "Descargar plantilla" y posteriormente en "Descargue nuestra plantilla de ejemplo" o si ya has configurado la tuya propia, haz clic en "Descargue su plantilla activa". Si quieres saber más sobre cómo personalizar tus propias plantillas, haz clic aquí.

En la plantilla que te has descargado, deberás reemplazar, siguiendo el cuadro que se muestra a continuación, los códigos de la columna de la izquierda, por los códigos de la columna de la derecha:

Códigos actuales:
Nuevos códigos que hay que insertar:
$PRICE_PER_UNIT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT$
$LINE_TOTAL_HEADER$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT_HEADER$
$LINE_TOTAL$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT$

A continuación te mostramos un ejemplo de una plantilla de una factura: