¿Pides a tus clientes que paguen por adelantado? ¿Y después deduces el tiempo dedicado a ese proyecto para asegurar que tu cliente no paga de más? ¡Esta funcionalidad te va a servir mucho!

Nota: Esta funcionalidad no está activada por defecto para cada cuenta. Si deseas utilizar esta función, simplemente ponte en contacto con el equipo de soporte y te la activarán de forma gratuita.

1. Tan pronto como la función se haya activado, verás una pequeña flecha al lado de la sección "Tiempo sin facturar" de cada contacto y empresa.

2. Una vez hagas clic en la flecha descendente que te mostramos en la captura anterior, la siguiente pantalla te permitirá introducir los créditos (dinero) restantes que este contacto / empresa tenga en ese momento disponibles.

3. Estos créditos se mostrarán en el CRM en la parte en la que te aparece el tiempo sin facturar.

4. También puedes seleccionar "Facturación automática". Esto significa que Teamleader generará automáticamente una factura tan pronto como los créditos para este contacto/empresa estén por debajo de un mínimo.

5. Una vez que hayas configurado los créditos, puedes iniciar el seguimiento de tiempo para este cliente. Puedes ver más información sobre seguimiento temporal aquí.

6. El tiempo no se deducirá automáticamente, necesitarás autorizarlo primero. Para ello, marca el seguimiento temporal que desea deducir y haz clic en "Acciones", "Autorizar".

Nota: ¿No puedes encontrar el botón "Autorizar"? Simplemente ve a Parametrización> RRHH > Lápiz junto a tu perfil > Autorización para seguimiento de tiempo > Sí.