No es posible combinar el acceso limitado a CRM con el acceso limitado a oportunidades. Si estableces un acceso limitado a CRM para un usuario, el acceso limitado a oportunidades ya no es necesario activarlo porque ya viene incluido en el acceso limitado a CRM. Es decir, el usuario que tenga acceso limitado a CRM no podrá ver las empresas de las que no sea gestor de cuentas y por tanto tampoco podrá ver las oportunidades de los clientes a los que no tiene acceso.


¿Cuál es la diferencia entre ambos accesos?


En términos de restricción, la gran diferencia entre ambos tipos de limitación es que el acceso limitado a CRM limita más que el acceso limitado a oportunidades: el acceso limitado a CRM limita el acceso a otros módulos también, como el de facturas y oportunidades, ya que este usuario solo podrá ver las facturas y oportunidades de las empresas de las que sea gestor de cuentas. Sin embargo el acceso limitado a oportunidades solo limita las oportunidades, pero el usuario aún tendría acceso a ver las empresas, simplemente el apartado de oportunidades no será visible en los casos en que no sea responsable de ellas.



Esta configuración se puede editar en Parametrización > RRHH > Usuarios > Lapicero al lado de cada usuario.