No es posible combinar el acceso limitado a CRM con el acceso limitado a oportunidades. Si estableces un acceso limitado a CRM para un usuario, el acceso limitado a oportunidades ya no es necesario activarlo porque ya viene incluido en el acceso limitado a CRM. Es decir, el usuario que tenga acceso limitado a CRM no podrá ver las empresas de las que no sea gestor de cuentas y por tanto tampoco podrá ver las oportunidades de los clientes a los que no tiene acceso.

¿Cuál es la diferencia entre ambos accesos?

En términos de restricción, la gran diferencia entre ambos tipos de limitación es que el acceso limitado a CRM limita más que el acceso limitado a oportunidades: el acceso limitado al CRM se aplica a más módulos. Un usuario con acceso limitado al CRM podrá visualizar únicamente las oportunidades, presupuestos y facturas de la empresas de las cuales es gestor de cuenta, mientras el resto de los datos permanecerá oculto. En cuanto al acceso limitado a las oportunidades, solo se ocultarán las oportunidades (y presupuestos relacionados) de las cuales el usuario no es responsable.

Esta configuración se puede editar en Parametrización > Usuarios > los 3 puntos al lado de cada usuario > Editar.