Si estableces un acceso limitado a CRM para un usuario, el acceso limitado a oportunidades ya no es necesario activarlo, ya que el acceso limitado a CRM ya está englobando el que dicho usuario solo pueda ver aquellos clientes de los que es responsable. Y por tanto este usuario no podrá ver las oportunidades de los clientes que no tienen asignados.


Esta configuración se puede editar en Parametrización > RRHH > Usuarios > Lapicero al lado de cada usuario.