¿Hay usuarios en tu cuenta de Teamleader que solo deberían tener acceso a sus propias oportunidades? En este artículo te enseñamos cómo limitar el acceso a oportunidades y en qué consiste.

Si configuras un acceso limitado a un usuario, el/ella solo podrá ver oportunidades de las que sea responsable o las oportunidades de aquellos clientes de los que es gestor de cuentas. Un usuario con derechos de administrador puede cambiar esta configuración en Parametrización > RRHH > Usuarios > Lapicero al lado de cada usuario. Una vez aquí este administrador debe activar la pestaña 'Acceso limitado a Oportunidades'.

El acceso limitado a oportunidades es diferente al acceso limitado a CRM y ambos no se pueden activar de manera conjunta. En este artículo te explicamos la diferencia entre ambas limitaciones y por qué no se pueden combinar.