Si configuras un acceso limitado a un usuario, el/ella solo podrá ver oportunidades de las que sea responsable o las oportunidades de aquellos clientes de los que es gestor de cuentas.


Un usuario con derechos de administrador puede cambiar esta configuración en Parametrización > RRHH > Usuarios > Lapicero al lado de cada usuario.