Para poder dar acceso a API & Webhooks a un usuario debes seguir estos pasos:

1. El usuario administrador existente en ese momento en la cuenta debe primero contactar con nuestro equipo de soporte, para solicitar que le demos derechos de administrador a este segundo compañero.

2. Una vez se le haya dado derechos de administrador, el primer administrador necesita ir a Parametrización > RRHH y hacer clic en el lápiz que está al lado del nombre del usuario en cuestión

3. Aquí debe activar la pestaña “API & Webhooks”. En cuanto el nuevo administrador refresque su navegoador o cuenta verá que haciendo clic en Parametrización, aparecerá un módulo nuevo llamado “API y Webhooks”.