De forma predeterminada, los productos en Teamleader no se pueden medir en unidades como por ejemplo, por metro o por pieza; sin embargo es algo que puedes añadir fácilmente tú mismo.

1. Dirígete a Parametrización > Productos > Unidades de precios, y define las diferentes unidades que posteriormente utilizarás para tus productos.

2. A partir de ese momento cuando crees o edites un producto en el módulo Productos, verás un nuevo campo con todas las unidades que hayas añadido.

Notas:

• Esta opción también estará disponible cuando vayas a crear un presupuesto o una factura. En estos casos, el desplegable con las unidades aparece automáticamente como 'Ninguno', pero al hacer clic sobre el mismo, puedes seleccionar la unidad que quieras:

• Si también quieres ver la unidad en el presupuesto o factura, necesitas adaptar tu plantilla dirigiéndote a Parametrización > Formato del documento > Configurar ahora. Los códigos que debes incluir en la misma son $UNITS_HEADER$ y $UNIT$.

Si quieres saber más sobre cómo editar las plantillas de tus documentos (facturas, presupuestos etc...) puedes hacer clic aquí.