Créditos de Teamleader y monedero de Teamleader: ¿Qué son y como lo puedo recargar? y más importante, ¿qué puedo hacer con ellos? Sigue leyendo para dar respuesta a tus preguntas.

Importante: En cada una de las cuentas demo hemos puesto a disposición de cada uno de nuestros clientes créditos por valor de 2€, para que podáis hacer pruebas de las diferentes posibilidades que Teamleader ofrece.

¿Dónde puedo encontrar una vista general de mis créditos de Teamleader?

Dirígete a tu menú personal, haciendo clic sobre tu icono de usuario en la parte superior derecha de tu cuenta, y a continuación dirígete a ‘Licencia Teamleader’.

Una vez aquí, baja con el ratón hacia abajo hasta que veas el apartado ‘Créditos de Teamleader’. Aquí verás un resumen del número de créditos que tienes actualmente en tu monedero de Teamleader.

¿Cómo puedo recargar mi monedero de Teamleader?

Hay tres opciones disponibles para obtener más créditos.

• Recarga automática:

Esta opción funciona al tener tu tarjeta de crédito introducida en Teamleader. Puedes definir el importe mínimo que deseas tener de forma constante en tu monedero de Teamleader y tan pronto como el importe se encuentre por debajo de este umbral, tu monedero se recargará de nuevo automáticamente con el importe que hayas definido.

• Compra de créditos de forma manual:

Puedes comprar paquetes de entre 5€ y 1000€. Para ello simplemente elige el paquete que quieras, y a continuación haz clic en ‘Pague de forma segura’.

En este momento serás redirigido a una ventana nueva donde puedes completar tus datos de pago. Este pago solo es posible con tarjeta de débito.

• Recomienda Teamleader a un amigo:

En Teamleader también te damos la opción de obtener créditos recomendando Teamleader a contactos o conocidos. Si quieres saber más sobre esta posibilidad, haz clic aquí.

¿Qué se puede hacer con los créditos de Teamleader?

Esta es seguramente la pregunta más importante. Esto es todo lo que puedes hacer con tu créditos de Teamleader:

• Utilizar el servicio VoIP de Teamleader:

Si quieres utilizar nuestra integración con el proveedor de telefonía VoIP de Twilio, necesitas utilizar los créditos de Teamleader. ¿Quieres obtener más información sobre nuestra integración con Twilio? Si haces clic aquí te mostraremos todo lo que necesitas saber.

• Obtener información de Trends Top:

Trends Top es una página web que ofrece información general y financiera de otras empresas, como por ejemplo sus números de teléfono, la persona de contacto, el sector… etc. Si tienes una cuenta en Trends Top, puedes integrarla con Teamleader. Así, cuando añadas una empresa que tenga información guardada en Trends Top, puedes comprar toda esta información con los créditos del monedero de Teamleader.

Notas:

- Como se trata de una página web belga, esta opción solo está actualmente disponible en Bélgica.

- Es necesario tener una cuenta con los derechos de exportación activados, es decir una cuenta Trends Top Plus o Trends Top XL. Visita su página web para saber más.

• Exportar facturas a tu programa de contabilidad:

Actualmente ofrecemos diferentes tipos de integración con programas de contabilidad. Puedes encontrar aquí una vista general de cuáles son. Si quisieras utilizar una de las integraciones que permiten ‘exportar sólo’, necesitas recargar tu monedero de Teamleader, para poder pagar la exportación. Simplemente echa un vistazo a este artículo para obtener toda la información necesaria.

•  Enviar facturas por correo postal:

Al enviar una factura con Teamleader, siempre tienes tres opciones disponibles: enviar por email, enviar por correo postal, o enviar de forma manual. Si seleccionas ‘enviar por Bpost’, dependerá del país en el que vivas. Actualmente sólo ofrecemos esta posibilidad en Bélgica, Holanda y Alemania.

Si quisieras enviar una carta postal desde Bélgica u Holanda, el coste del envío se deducirá de tus créditos de Teamleader. Si quisieras enviar una carta postal desde Alemania, el coste del envío se deducirá de tu cuenta E-Post.

• Enviar un recordatorio de una reunión a través de un SMS:

Cuando invitas a un contacto a una reunión, tienes la opción de enviarle un recordatorio un día antes de que se celebre a través de un mensaje de texto (SMS).

Si haces click en la casilla, el contacto a quien estés invitando a la reunión recibirá un mensaje de texto el día anterior como recordatorio. El coste de este servicio (0,15€) se deducirá de tu monedero de Teamleader.