En este artículo, encontrarás información general sobre las diferentes maneras de crear una tarea. Sin embargo, es posible que quieras crear no una tarea para una sola vez, sino una tarea recurrente, por ejemplo: revisar correos cada lunes por la mañana.

1. Crea una tarea y rellena la información necesaria.

2. Activa la pestaña 'Repetir...'

3. Después, establece la frecuencia con que quieres que se repita (por ejemplo semanal, mensual etc...). También puedes definir la hora en que quieras planificarla junto con la fecha de finalización de la repetición.

4. A continuación, haz clic en "Guardar y Programar" y las tareas se planificarán automáticamente en tu agenda.