Cuando no tienes el botón "Exportar", entonces no tienes los derechos de exportación. Sin embargo, el administrador de tu cuenta de Teamleader tiene la opción de dártelos. Haz clic aquí para obtener más información sobre el papel de un administrador.

Para conceder derechos de exportación a alguien, el administrador debe navegar a Parametrización> RRHH> lápiz junto al nombre de un compañero> Exportar Excel> .