Si no puedes ver el botón "Exportar" en los diferentes módulos de Teamleader Focus (Empresas, Contactos, Oportunidades...), entonces quiere decir que no tienes los derechos de exportación activados. El administrador de tu cuenta de Teamleader Focus tiene la opción de activarte este derecho o desactivarlo. Haz clic aquí para obtener más información sobre los derechos que tiene el administrador.

Para activar el acceso de exportación a un usuario, el administrador debe ir a Parametrización> Usuarios> clic en los 3 puntos junto al nombre de un compañero> Activar pestaña Exportar.