Teamleader se compone de varios módulos: CRM, oportunidades, facturas, proyectos e incidencias. En caso de que estén añadidos a tu cuenta, aparecerán en el menú a tu izquierda.

También puedes agregar módulos a tu cuenta que son completamente gratuitos, tales como Hojas de tiempo, Confirmaciones de pedidos, Pedidos, Albaranes de entrega, Productos, Estadísticas, Parametrización, RRHH, API y Webhooks. La mayoría se activará de forma predeterminada, pero algunas opciones, como la de gestión de inventario, las deben activar el equipo de soporte, también de forma gratuita.

¿Un compañero tuyo de la misma cuenta de Teamleader tiene acceso a más módulos? La razón subyacente podría ser que un determinado módulo se ha activado para ese usuario pero no para el tuyo.

Para ver una vista general de los módulos activos por usuario, simplemente ve a Parametrización> RRHH y haz clic en el icono de lápiz junto al nombre de tu compañero de trabajo. En la siguiente pantalla, verás todos los módulos activos para la cuenta general de Teamleader. Si la pestaña se encuentra en "Sí" en algún módulo, quiere decir que este módulo estará disponible para ese usuario específico.

En el ejemplo anterior, la pestaña "Albaranes de entrega" no se encuentra activa para este usuario específico.