Teamleader se compone de varios módulos: CRM, oportunidades, facturas, proyectos e incidencias. En caso de que estén añadidos a tu cuenta, aparecerán en el menú a tu izquierda.

También puedes agregar módulos a tu cuenta que son completamente gratuitos, tales como Hojas de tiempo, Confirmaciones de pedidos, Pedidos, Albaranes de entrega, Productos, Estadísticas, Configuración, RRHH, API y Webhooks. La mayoría se activará de forma predeterminada, pero las opciones como Confirmaciones de pedidos o Pedidos deben activarse manualmente por nuestro equipo de soporte.

¿Un compañero tuyo con cuenta Teamleader tiene acceso a más módulos? La razón subyacente podría ser que un determinado módulo se ha activado para su cuenta de Teamleader, pero no para tu perfil de usuario.

Para ver una vista general de los módulos activos por usuario, simplemente ves a Parametrización> RRHH y haz clic en el icono de lápiz junto al nombre de tu compañero de trabajo. En la siguiente pantalla, verás todos los módulos activos para la cuenta general de Teamleader. Si el control deslizante está configurado en "Sí" para ciertos módulos, este módulo también estará disponible para ese usuario específico.

En el ejemplo anterior, la característica "Albaranes de entrega" está activa para la cuenta de Teamleader en general, pero no para este usuario específico.