Existen distintos modos de añadir una imagen a tu presupuesto, en función de lo que busques:

• Añadir una imagen a un producto determinado
  • Añadir una imagen general a todos los presupuestos
  • Añadir imágenes al texto introductorio del presupuesto

Añadir una imagen a un producto determinado:

1. Dirígete a “Productos" y haz clic en el producto al cual deseas añadirle una imagen
  2. Haz clic en el icono junto al nombre del producto
  3. Carga la imagen en formato JPEG
  4. Esta imagen se mostrará automáticamente en tus presupuestos cuando elijas este producto. Para que esto ocurra, es indispensable que tu plantilla de presupuesto contenga el código abreviado $LONG_DESCRIPTION$

Añadir una imagen general a todos los presupuestos:

1. Dirígete a "Parametrización" > "Formato de documento" > "Presupuestos"
  2. Haz clic en "Descarga tu plantilla activa
  3. Inserta la imagen que quieras dentro del documento de Word que se ha descargado
  4. Guarda el documento de Word
  5. Vuelve a Teamleader Focus y haz clic en "Cargar plantilla"
  6. Selecciona desde tu ordenador este documento
  7. Haz clic en "Abrir"
  8. A partir de ese momento, los presupuestos nuevos que creen incluirán esta imagen. Los presupuestos ya existentes continuarán con el formato anterior salvo que manualmente los actualices.

Añadir imágenes al texto introductorio del presupuesto:

1. Dirígete al presupuesto y modifícalo o crea un nuevo presupuesto
  2. En el "Texto introductorio" haz clic en el icono imagen
  3. Haz clic en Cargar (upload) para seleccionar un documento > Haz clic en Enviar al servidor (Send to server)
  4. Ajusta la configuración de la imagen si lo deseas
  5. Haz clic en OK
  6. La imagen se añadirá al texto introductorio de ese presupuesto en particular. Nota: También puedes añadir imágenes a tu(s) plantilla(s) para el diseño del presupuesto. Esto significa que no necesitas insertar la imagen cada vez, sino que puedes seleccionar directamente la plantilla que la contiene.
  7. Añade los productos que desees al presupuesto.
  8. Haz clic en Guardar y previsualizar o Guardar.