Existen distintos modos de añadir una imagen a tu presupuesto, en función de lo que busques:

• Añadir una imagen a un producto determinado
  • Añadir una imagen general a todos los presupuestos
  • Añadir diferentes imágenes a distintos presupuestos

Añadir una imagen a un producto determinado:

1. Dirígete a “Productos" y haz clic en el producto al cual deseas añadirle una imagen
  2. Haz clic en el icono junto al nombre del producto
  3. Carga la imagen en formato JPEG
  4. Esta imagen se mostrará automáticamente en tus presupuestos cuando elijas este producto

Añadir una imagen general a todos los presupuestos:

1. Dirígete a "Parametrización" > "Formato de documento" > "Configurar ahora" > "Presupuestos"
  2. Haz clic en "Descargar plantilla"
  3. Elige "Descargar plantilla activa
  4. Inserta la imagen que quieras dentro del documento de Word que se ha descargado
  5. Guarda el documento de Word
  6. Vuelve a Teamleader y haz clic en "Cargar archivo docx "
  7. Selecciona de tu ordenador este documento
  8. Haz clic en "Abrir"
  9. A partir de ese momento, los presupuestos nuevos que creen incluirán esta imagen. Los presupuestos ya existentes continuarán con el formato anterior salvo que manualmente los actualices.

Añadir diferentes imágenes a distintos presupuestos:

1. Dirígete a “Oportunidades" > Elige la oportunidad correcta > "Crear presupuesto"
  2. Añade los productos que quieras
  3. Haz clic en "Guardar"
  4. En la pantalla siguiente, añade el texto del presupuesto (si quieres incluir alguno)
  5. En ese mismo cuadro, haz clic en el símbolo de la imagen (el símbolo de paisaje)
  6. Haz clic en la pestaña “Upload” y después en 'Seleccionar archivo', para elegir uno de tu ordenador > Haz clic en “Enviar al servidor
  7. Ajusta el tamaño de la imagen si quieres
  8. Haz clic en “Aceptar
  9. La imagen se añadirá al texto de ese presupuesto en particular.