Si quieres exportar y/o imprimir más de una factura, o incluso absolutamente todas tus facturas de una vez, te prometemos que no vas a tener que hacerlo una por una.

En este tutorial, te mostramos un ejemplo de cómo exportar todas las facturas del mismo año de una sola vez. No te preocupes si quieres exportar todas las facturas de todos los años fiscales, o de un periodo diferente: los pasos a seguir son absolutamente los mismos.

1. Dirígete a 'Facturas' y en la vista general, haz clic en el menú desplegable donde pone ‘Mostrar todo’. Aquí, al final del mismo, tienes que hacer clic en ‘Crear nuevo filtro’:

2. Si guardas tu filtro como el que te mostramos en la imagen anterior, te aparecerá un listado de todas las facturas cuya fecha se encuentre en el año actual. Si prefieres obtener las facturas de otro periodo, sólo tienes que editar el filtro con la fecha que quieras. Si quieres obtener más información sobre filtros, haz clic aquí.

3. Una vez hayas definido las reglas que te interesan, haz clic en el botón EXPORTAR, a la derecha de la página. Si no puedes ver este botón quiere decir que el administrador de tu cuenta de Teamleader no te ha dado derechos para ello.

4. En la ventana que se abre a continuación, tienes la oportunidad de elegir que las facturas se exporten a una hoja Excel, a un archivo PDF, o a un programa de contabilidad.

Exportar a Excel:

Si te decantas por esta opción, encontrarás las siguientes opciones en el paso siguiente:

Si en lugar de exportar todas las columnas, prefieres seleccionar manualmente cuáles quieres exportar, haz clic en el menú desplegable que hay al lado de ‘Seleccionar’, y elige ‘Crear nueva plantilla’. En la ventana emergente que se muestra, puedes elegir qué columnas en concreto quieres que aparezcan en el archivo Excel.

Cuando lo tengas listo haz clic en ‘Guardar’ y descarga la exportación.

Exportar facturas en bloque a PDF:

Si seleccionas esta opción, puedes elegir el filtro en concreto con las facturas que quieres obtener, o puedes seleccionar todas las facturas por completo. Aquí cobra importancia el filtro que has creado al inicio del tutorial.

Una vez seleccionado, haz clic en ‘Comenzar exportación’. Recibirás entonces un PDF por cada una de las facturas seleccionadas, que puedes guardar o imprimir fácilmente de una vez.

Nota: El número máximo de facturas que se permite exportar en bloque a PDF es 250. Si quieres exportar más facturas, debes crear diferentes filtros que sean más pequeños, y hacer una exportación de cada filtro.

Exportar a un programa de contabilidad:

Para más información, haz clic aquí.