Si eres de los aventajados que ya ha instalado en su ordenador el plugin de Gmail, tienes la opción de enlazar los correos electrónicos recibidos y enviados, directamente con un proyecto. Sigue estos pasos para saber cómo:

1. La persona que te envía dicho email debe existir en tu CRM (junto con su dirección de email). Si no es así, a la hora de registrar el email puedes crearlo sobre la marcha.
  2. Asegúrate de que dicho contacto está relacionado con el proyecto en el que quieres guardar el email. Si este ya es el caso, puedes pasar directamente al paso 7. Si no es el caso, sigue leyendo a continuación.
  3. Ve al proyecto en cuestión. Navega a la página Información del proyecto y baja con el ratón hacia abajo hasta que encuentres el apartado llamado 'Cliente'.
  4. Haz clic en el signo +.
  5. Aquí puedes elegir qué tipo de cliente es (qué parte toma en el proyecto, por ejemplo si es un cliente o un freelance), también debes introducir el nombre del cliente y la función (puesto de trabajo) que desarrolla.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Vuelve al email que quieres guardar y haz clic en 'Guardar como'.
  8. En la ventana que se abre con un desplegable, elige en qué parte de Teamleader Focus quieres guardarlo, en este caso habría que seleccionar el proyecto de antes.

9. Una vez hecho verás que el contenido del email se habrá guardado en el apartado Notas dentro de la ficha del proyecto.