Es necesario en Teamleader Focus conocer la diferencia entre los campos predeterminados comunes a todas las cuentas de Teamleader Focus, y los campos personalizados que puedes crear tú mismo, para tu propia cuenta. Los campos predeterminados de Teamleader Focus no se pueden marcar como obligatorios, sin embargo los campos personalizados que hayas creado en tu cuenta sí se pueden poner como obligatarios:

1. Ve a Parametrización > Campos personalizados

2. Crea o edita un campo personalizado

3. Haz clic en 'Opciones avanzadas'

4. Activa la pestaña 'Campo obligatorio' para que aparezca en color verde como SÍ

5. A partir de ese momento, los campos que hayas marcado como obligatorios será necesario rellenarlos siempre antes de que puedas guardar ese contacto, empresa, factura etc...